Телефон: +7 (727) 351-40-82, +7 (727) 351-47-65

Факс: +7 (727) 221-58-87

WhatsApp: +7 707-860-25-20

Эл.почта: algo@algo.kz

Адрес: г. Алматы, ул. Шолохова, 26

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

АКЦИЯ!!!
ТОЛЬКО У НАС:
ГОРЯЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ДО 31 ОКТЯБРЯ

скидки на ПОЖАРНЫЕ РУКАВА d.50-65-77!!
Стоимость от 4 500 тенге!!
 подробнее

 

В продаже появились новые
плакаты - подробнее

 

НОВИНКА! Износостойкие 
пожарные рукава с
двухсторонним
водонепроницаемым
покрытием
-

 

 

 

 

 

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



Сабит Кусаинов 12.11.2013 12:09
Угодить пожарным в Алматы легко. Главное знать где хорошие специалисты есть. Сам мучался, пока в Алгоритм безопасности дорогу не узнал., а теперь другим показываю. Кстати, для того чтобы скидки на шкаф или его комплектующие получить не нужно даже на обслуживании находиться. Мы так и делали. Частями все комплектовали по сниженным ценам, хотя они здесь и так приемлемые и уровень обслуживания при этом солидный.

Базиля Ахметова 09.11.2013 18:11
От бывшего мужа в наследство достался неподъемный огнетушитель. Полбагажника в машине занимал. Когда пришло время перезаправлять эту махину, я и нашла в Алматы Алгоритм безопасности. Моему возмущению не было предела (и радости тоже), когда я узнала, что вполне могу обходиться легковесным миниатюрным порошковым огнетушителем, которым пользоваться удобнее в случае чего будет. А ведь могли молча перезаправить и тот, который я привезла.

Исаев О 02.11.2013 12:03
Привык работу организовывать так, чтобы за все исполнители отвечали. Прошлая проверка пожарных была плановой и приходили они в рабочий день. Я к себе тогда представителя Алгоритма безопасности приглашал, чтобы он им детально все по пожарной части изложил. А в этот раз в Алматы рейд в выходной устроили. Вроде и все в порядке оказалось, но вот то, что в выходной я с фирмой-установщиком связи не имею напрягает.

Алексей 24.10.2013 20:34
Решил сэкономить. Доверился строителям, они мне от щедрот своих даже план эвакуации нарисовали, вот только потом мне в авральном порядке переделывать его пришлось.((( Хорошо еще, что сразу на Алгоритм безопасности добрые люди вывели, а то в Алматы мог бы просто сезон пропустить. До сих пор открывался бы. Хочется поблагодарить этот коллектив за слаженную работу и доброе отношение))).

Артем 18.10.2013 11:33
Решил сэкономить. Доверился строителям, они мне от щедрот своих даже план эвакуации нарисовали, вот только потом мне в авральном порядке переделывать его пришлось.((( Хорошо еще, что сразу на Алгоритм безопасности добрые люди вывели, а то в Алматы мог бы просто сезон пропустить. До сих пор открывался бы. Хочется поблагодарить этот коллектив за слаженную работу и доброе отношение))).

Таир 16.10.2013 19:41
С Алгоритмом безопасности не страшно иметь свой бизнес. Пожарные точно не смогут придраться. Мне бы в Алматы теперь еще сантехников нормальных найти,чтобы в трубах и батареях разбирались так, как эти ребята в пожарной сигнализации, комплектации шкафов и планах эвакуации. Здесь определенно все на своем месте. Работают четко, ни разу не подвели. Где указали на узкое место, там узко и оказалось. Сейчас переукомплектовано уже все.

Амиров Л 28.09.2013 13:46
Не знаю как кого, а меня перезаправка огнетушителей раньше доставала по страшной силе. Быть замом по АХЧ не мед и не сахар, проверяющие на тебе, огнетушители тоже. Сроки профукал, сам и отдувайся. У нас в Алматы с этим строго. Мучился пока Алгоритм безопасности не нашел.
Теперь мне даже напоминания на почту приходят о том, что перезаправку делать пора. При том не день в день, а раньше.

Бадыр 26.09.2013 13:43
Хочу похвалить работников Алгоритма безопасности. Молодцы там работают, не только помогли мне пожарный шкаф выбрать и укомплектовать, но еще и установили сами. Я не долго думая к ним на обслуживание стал. Быть бесхозным в Алматы дорого. Пожарные замучают. А здесь все в норме как-то и цены не кусаются и обслуживание пристойное. К тому же впереди еще обновление стендов и прочей наглядной прелести. Жду акций.

Артур 29.08.2013 11:45
Раньше считал, что в Алматы нет нормальных пожарных. А вот после того, как нашел Алгоритм безопасности просто поменял свое мнение. Оказывается подсказки знающих людей и работа под их чутким руководством дают возможность все оборудование в соответствие с требованиями привести. Намного дешевле так обходится и для себя спокойнее, когда знаешь, что инспекция тебе не страшна и все у тебя в норме.

Уржан Шакенов 22.08.2013 16:17
Уже не раз видел как Алгоритм безопасности хвалят. Давайте и меня похвалим, я тоже хороший. Так мне за это зарплату платят, им кстати тоже. Да нормально фирма работает, цены не кусаются. И марку свою ребята стараются держать, так это норма, а не повод в ладоши хлопать. Тех, кто халтурил и халявничал уже давно ветром сдуло. Нормальная конкурентоспособная фирма.Я сам у них огнетушители заправляю. Пока все устраивает, но не больше того.

Кайрат Нургалиев 19.08.2013 19:32
Не так давно открылись. Не знал к кому по пожарной части обратиться, спасибо добрым людям, подсказали. Я благодаря Алгаритму безопасности порядком сэкономил. Цены у них не заоблачные и урвать побольше никто не стремится. Предлагают все в вариантах, где это можно. Предметом особой гордости у нас теперь является шкаф с рукавом и огнетушителем. Кстати, даже не догадывался раньше, что наполнение должно быть сертифицированным. Кто-нибудь мог и обмануть.

Тайманов Артем 28.07.2013 09:21
С нашего пожарного шкафа теперь картины маслом рисовать можно))))). Так солидно выглядит, просто класс))). Даже статусности добавляет. Спасибо Алгоритму безопасности постарались. Можно теперь в Алматы экскурсии проводить для желающих. Даже проставился тому, кто мне эту фирму порекомендовал, есть за что. У меня теперь проблем с пожарными не осталось.Жалею что раньше о ребятах не услышал.

Магжан Смаков 19.07.2013 19:54
У нас производство небольшое, но по разным помещениям разбросано. Хочу спасибо сказать представителям Алгоритма безопасности. Редко встречаются те, кто в убыток себе рекомендации давать будет. Пришло время обновить огнетушители. Когда заказ оформляли слово за слово рассказал, что 2 беру для грузовых машин, 1 для легковушки, а остальные в цех. В результате еще и сэкономил немного. Понятно, что эти средства на затраты спишут, но мы то их все равно не рисуем.

Бондаренко Алдияр 17.07.2013 17:29
Даже не похвалить хочу, а просто проинформировать тех, кому в Алматы помощь по пожарной линии нужна будет. С Алгоритмом безопасности можно иметь дело. Мы у них раньше только огнетушители брали, но со временем на обслуживание перескочили. Грамотные ребята, помогли во всем разобраться, план эвакуации наш откорректировали. Не совсем понравилось сначала, что повесить его не дали там, где мы сначала задумали, но специалистам виднее. Сейчас привык уже кажется что все на месте.

Алаш Р 14.07.2013 12:56
К нам теперь на экскурсию ходить можно. План эвакуации обновлен. Рукава пожарные новые и шкаф такой,что показать не стыдно при этом в полцены достался по акции. Нельзя шутить с такими вещами. Сильно дорого промахи обходятся. Решил не мелочиться, как закупили все в
Алгоритме безопасности, так и устанавливать им поручил. Все сделали быстро к качеству не придерешься. Что понравилось, что не навязывают ничего. Рассказывают подробно, но не указывают возьми то, а не это.

Эрлан Абдуллаев 02.07.2013 12:32
Не сильно верил продвинутой молодежи что теперь можно проблемы не выходя из кабинета решить. Честно скажу – настроен был скептически.
После акта пожарных убедили меня поикать фирму которая в Алматы поможет. Сайт algo.kz на абум выбирал. Даже онлайн заявку мы оставили. Дело вечером уже было. Но когда утром мне доложили, что нужно время назначить и фронт работ специалистам обеспечить был удивлен приятно. Все остальное у ребят оказалось тоже на высоте. Теперь сотрудничаем.

Эржан Абилев 30.06.2013 21:48
Мне однозначно нравится обслуживаться в Алгоритме безопасности. Ребята молодцы. Качеством берут, а не деньги выкачивают. Могу даже доказать свои слова. Шкаф новый купил со скидкой, как только акция какая, так сразу я узнаю об этом в первых рядах могу предложением воспользоваться. Другие бы три шкуры содрали, а эти нет марку свою четко держут даже о сроке перезаправки огнетушителей напомнят обязательно.

Юсупов Ажар 27.06.2013 16:27
На протяжении нескольких лет были у нас конкретные терки с пожарными. Придирались они ко всему на свете. Пришлось проблему решать радикально. Теперь они после проверки низко кланяются, вздыхают и дальше ни с чем идут. А у меня на руках бумага остается официальная с подписью, там зафиксировано, что у нас тут порядок полный и конкретный. Если бы не Алгоритм безопасности, до сих пор мзду платил бы.

Амир Кусаинов 24.06.2013 12:39
Обслуживаемся в компании Алгоритм безопасности уже давно. Когда они нам сигнализацию провели понял, что не стоит кого-то еще искать. Не простил бы себе этого. За это время у меня в штате ни одного неподкованного человека не осталось. Все знают правила и порядок действия. По поводу инструктажей теперь совсем не парюсь. Есть профессионалы, им и карты в руки. Лучше чем они все равно не сделает никто.

Артем Исаев 05.06.2013 12:07
Клюнул на отзыв об Алгоритме безопасности и не ошибся, а побаивался немного, честно скажу. Все таки не что-нибудь, а пожарную сигнализацию сделать нужно было. Во первых, далеко не дешевое удовольствие, а во вторых для себя же по большому счету спокойнее. Нормальный сервис, хорошее обслуживание, все по времени без каких либо проволочек и заминок. Вроде и особенного ничего, но все что обещали - сделали даже кое где советы дельные дали, в результате даже дешевле вышло.

Биржан 22.05.2013 14:13
Перезаправляю огнетушители только в алгоритме безопасности. Очень мне их хвалили, пока сам не обратился, думал что прехваливают, а потом лично убедился в том, что ребята просто дело свое знают и любят. Сначала я просто приезжал, сам сроки перезаправки отслеживал, а теперь мне даже напоминания на почту приходят. Очень удобно все и цивилизовано. После только время уточняю и все подготавливаю.

Керим 13.05.2013 10:32
С пожарными шутить нельзя. Убедился в этом на собственном опыте. И оштрафовали, и прикрыть обещали. Спасло только то,
что другу о своих проблемах рассказал, а он в Алгоритм безопасности меня направил. Не привык я к интернету. Понял
потом, что никаких особых знаний не нужно. К тому же я свой телефон рабочий оставил, так мне перезвонили в офис в Алматы и помогли выбрать все, еще и скидку дали.

Берик Омаров 10.05.2013 15:16
После неудачного опыта общения с представителями пожарной инспекции на ребят из Алгоритма безопасности молиться готов. Все у них четко и отлажено помогли и план эвакуации доработать и сигнализацию сделать. Заодно и шкафы поменяли по бросовым ценам. За обслуживание плачу сущие копейки, зато проблем и забот теперь никаких. И пожарные на чай заходить перестали, а то как медом помазано было.
Берик Омаров

Дияр Калиев 10.05.2013 11:01
Когда покупал знаки безопасности для фирмы даже не думал, что в результате стану постоянным клиентом. С тех пор уже несколько лет прошло. Огнетушители только здесь перезаправляю, шкафы пожарные заменил по дешевке, даже лекцию профессионалов своим сотрудникам устроил. Они теперь пожарноподкованные))) стали. В Алгоритме безопасности плохих сотрудников не держат, случайных людей здесь не встречал ни разу.

Карим Оспанов 18.04.2013 10:42
Когда я на природе с друзьями отдыхал, многих несколько удивил. Всего-то и выпустил в костер содержимое огнетушителя за несколько дней до перезаправки. С моей легкой руки теперь в Алгоритме безопасности на 2 клиента больше стало. Очень нравится постановка вопроса оперативность и обслуживание. За все время общения никаких трений и недоразумений ни разу не было. Все всегда четко и по делу.

Касим 15.04.2013 20:58
Тем, кто не хочет или не может больше пожарных содержать рекомендую обратиться в Алгоритм безопасности. Ребята здесь четко свое дело знают, на установке пожарного оборудования не одну собаку съели)) Моя фирма несколько лет уже на обслуживании. Голова теперь ни о чем не болит. Пожарные заходят только поздороваться, иногда могут кому-нибудь координаты мой дать, особенно когда в пример ставят))

Надир Смагулов 13.04.2013 17:42
Мой респект Алгоритму безопасности. Молодцы просто. Обо всех акциях сообщают, скидки дают, не жадничают нисколько, о клиентах заботу проявляют далеко не формально. Находиться здесь на обслуживании одно удовольствие. Долго понять не мог на чем же они зарабатывают, если крутые пожарные шкафы почти даром раздают и сигнализацию со скидкой проводят, потом понял, что на авторитет работают и за счет привлечения новых клиентов живут.

Сагид Юсупов 10.04.2013 12:57
Обслуживаюсь в Алгоритме безопасности уже несколько лет. Еще немного и сам в их команде запросто работать смогу, потому что информации полезной получаю массу. За все время ни разу ни то чтобы инцидента не было, а даже мелкого недоразумения. Все четко. Очень ценю внимание. Благодарен за информацию об акционных предложениях и скидках, которые вовсе не редкость. В Алматы лучших пока не встречал и искать не собираюсь.

Галина Павловна 02.04.2013 14:34
Взяли в аренду продуктовые склады и в тот же час получили предписание от пожарников с огромным количеством пунктов.
Куда бежать, что делать, дел невпроворот. Арендодатель посоветовал эту компанию. Мы сразу же и обратились. Заказывали все на сайте – коврики, боты, перчатки, огнетушители, план эвакуации и все прочее, что было в предписании. Отмечу положительные моменты: возможность все купить в одном месте, сделать заказ через сайт, быстрая комплектация и доставка. Спасибо. Заключили договор на обслуживание.

Юрий П 29.03.2013 13:50
Хотел оставить свой отзыв в благодарность за то, что сотрудники "Алгоритма" не оставили меня один на один со всеми бумажными проблемами. Обратился сразу после того, как взял в аренду производственно-складское помещение, где всё порядком устарело. Фактически, заменил почти всё, в том числе и средства противопожарной безопасности. В одиночку точно не справился бы с этим, поэтому грамотное консультирование считаю главным плюсом нашего сотрудничества. Ну и, конечно, установка сигнализации качественно и в срок, противогазы нужной марки, журналы-плакаты... В общем, спасибо большое, не могу не рекомендовать.

Адиль Садыков 20.03.2013 14:14
Моя дружба с ребятами из алгоритма безопасности началась с банальной перезаправки огнетушителя купленного даже не у них. С тех пор сам все вопросы, которые касаются общения с пожарными только им доверить могу. Знаю точно, что могут они все сделать на высшем уровне и сигнализацию, и план эвакуации. Все разъяснят, как себя вести нужно, подскажут, инструктаж сами проведут. В нашей фирме их все любят

Артем Ибраев 12.02.2013 10:09
Качество заправки огнетушителей проверял неоднократно. Даже шашлыком меня друзья кормили за то, что я им дорогу в Алгоритм Безопасности показал. Многие из моих знакомых теперь у них обслуживаются. При этом не только огнетушители заправляют, что тоже важно, но и оборудование, которое по предписаниям пожарников должно быть обязательно себе устанавливают. Молодцы ребята качеством берут и вниманием.

Ибрагимов Мансур 08.02.2013 16:14
В прошлом году с выгодой для себя сменил пожарный шкаф. Молодцы ребята не поскупились на информацию о скидках. Берут свое количеством и отличной работой, много полезной информации с их сайта algo.kz получаю. Помогли мне здесь и противопожарную систему офиса усовершенствовать. По рекомендации пришлось перевесить кое-что с места на место, но ведь действительно надежнее стало. Всем в Алматы рекомендую.

Жубанов Рашит 06.02.2013 12:28
Долго искал того кто сможет противопожарную сигнализацию установить качественно, обратился с вопросом к проверяющему инспектору, он мне про Алгоритм Безопасности и рассказал, сказал даже что ребята их работы лишают. Лично убедился в том, что это правда. Теперь наша фирма у них на обслуживании. Плата умеренная, безопасность на уровне и прихода пожарных теперь бояться не нужно. Чаю попили и разошлись.

Хафиз 21.01.2013 17:03
Раньше систематически штрафы платил пожарным, то к рукору пожарному придерутся, то к плану эвакуации прицепятся, вечно им все не так было.

Пожаловался приятелям, а они оказывается с алгоритмом безопасности все подобные вопросы уже давно решили. Теперь и я тоже. Лучше заплатить за

установку сигнализации и ее обслуживание, чем пожарных бояться. К тому же по факту так еще дешевле выходит. Проверено.

Улан Галиев 14.12.2012 12:07
Респект и уважение хорошим специалистам. До обращения в Алгоритм безопасности даже не догадывался, что такой уровень обслуживания существует.
Очень понравилось то, что ребята и цену себе знают и со мной при этом на равных общаются. Все рассказали чин по чину, на пальцах объяснили.
Теперь я у них на обслуживании, чем очень доволен. Постепенно меняю все старое оборудование на более современное, акции и скидки позволяют.
Хочется выглядеть респектабельно и солидно.

Шарип Асанбаев 24.10.2012 19:12
Задался целью сменить все, что пожарные годами требуют на более современное. Пожарный шкаф уже полностью укомплектован. Для служебных машин порошковые огнетушители куплены, план эвакуации обновлен. И все это благодаря Алгоритму безопасности. Считаю что мне очень повезло, что я именно их в свое время выбрал. Наверное интуиция в нужный момент сработала. Именно такими должны быть надежные партнеры.

Умбет Бабаев 17.09.2012 17:48
Благодарен за уровень оказания услуг специалистам из Алгоритма безопасности. Все четко и по делу. Мы у них на обслуживании. Плата померная, а проблем с пожарными теперь никаких. Нас даже в пример ставят. Кроме всего прочего всегда можно пообщаться и на все вопросы ответы получить. Нам теперь не нужно даже за сроками перезаправки огнетушителей следить, за нас это делают специально обученные люди.
Умбет Бабаев

Сан Саныч 01.09.2012 15:47
Бодался с пожарниками, пока не штрафанули. Пошел купил здесь огнетушитель. Давно надо было, штраф бы не пришлось платить. Компактный такой, места много не занимает. Вещь в общем-то нужная. У знакомого мастерская загорелась, а огнетушитель не исправный, вспыхнуло моментально, с растворителями же работаем. Еще плакатиков прикупил не удержался. Поприкалываться решил перед пожарниками. :) Пятна на стене как раз перекрыл ими.

Лейла М., рук-ль дет . сада 25.08.2012 14:55
Добрый день! Спешу оставить свой положительный отзыв о деятельности фирмы Алгоритм Безопасности. Неоднократно пользуемся их услугами для обслуживания противопожарной системы безопасности нашего дет. сада. Здесь покупали огнетушители, заказываем их перезарядку, приобретали эвакуационные планы, знаки безопасности - все оперативно, компетентно, профессионально. Теперь планируем модернизировать нашу охранно-пожарную сигнализацию, но стоимость работ для нас пока достаточно внушительная.

Каир Ахметов 19.06.2012 12:05
Меня тесть теперь еще больше уважать начал. Я ему алгоритм безопасности показал, от пожарных спас и денег сэкономил. Я лично воспринимаю ребят и их работу как должное. Я плачу, а они делают. А тесть до этого столько раз платил тем, кто делает через пень колоду, что всех тут за волшебников считает. Ему все в диковинку было, даже то, что договориться можно не сдвигаясь с места по телефону. Его противопожарной сигнализации теперь кто угодно позавидует.

Заведующая магазином детских товаров Залина Тадеева. 14.06.2012 18:03
Добрый день! Отправили заявку на оснащение магазина детских товаров противопожарным оборудованием. На фирме «Алгоритм безопасности» для этого есть все, в том числе и качественно выполненные эвакуационные планы, красочные плакаты и другие товары. Радует, что мы смогли купить предписанные пожарной охраной, вещи, в одном месте. Приятно удивлены низкими для Казахстана ценами и добротным сервисом. Будем сотрудничать с "Алгоритмом ..." и далее.

Виктор 11.06.2012 10:13
Путевый сервис. Так и должно быть. Если я свое дело хорошо делаю, то и остальные должны так же. Обратился к ребятам, чтобы помогли откорректировать план эвакуации. Как то во время проверки пожарные намекнули, что его пересмотреть нужно. Тут же на сайте выгодно заменил пожарные рукава. И вообще, никогда и никто меня здесь еще без ответа не оставил. Правда как-то другу Алгоритм безопасности показывал в выходной вечером, ему огнетушители нужно было перезаправлять как раз, так ответ пришлось до утра ждать.

Вахид Искаков 26.05.2012 14:59
Лишний раз убеждаюсь в том, что скупой дважды платит. Ну что стоило сразу в Алгоритм безопасности заказ сделать. Так нет же, нашел себе шабая, которому что кирпич укладывать, что провода протягивать все едино. Все что сэкономил в результате пожарным отдал, еще и добавить пришлось. Зато теперь даже стал на обслуживание и белым человеком себя почувствовал. Ребята утверждают, что они просто выполняют свою работу, а я точно знаю – хорошо выполняют!

Еламан Цой 18.04.2012 17:03
Раньше думал, что пожарные только на вымогательства способны. Оказалось нет. Во время проверки один добрый ревизор подсказал, что выгодно купить новый шкаф со всеми наворотами к которому претензий не будет можно в алгоритме безопасности. Как раз на скидки попал. В результате ко мне пожарные ходят теперь не акты писать, а чайку попить. Ну не к чему им теперь придраться))), а чаю мне ни для кого не жалко.

Алимов К. 15.04.2012 11:02
Мое знакомство с Алгоритмом безопасности началось после отдыха на природе. Друг не пожалел огнетушитель, чтобы костер затушить. Сказал, что все равно перезаправлять уже нужно и упомянул название фирмы. Найти по названию ее было делом техники, сделать заказ онлайн – тоже. Кстати, я не только для машины огнетушители заказал, но и для фирмы. Теперь уверен, что никакие неприятности нам не угрожают.
Алимов К.

Роза И. 10.04.2012 20:07
В Алматы компаний, торгующих противопожарным оборудованием, немало. Есть из чего выбрать. Наш выбор на «Алгоритм безопасности» пал после всестороннего анализа рынка нашего города. С их помощью на нашем предприятии бвла произведена огнезащита кабелей. Работа, как показала эксплуатация, выполнена качественно. Продолжаем сотрудничество, так как у нас еще многое в планах. Хочется отметить профессионализм работников компании, ответственность, оперативность и приемлемые цены.

Ответственная за противопожарную безопасность, Роза И.

Инженер по тб Темирлан Сайпанов 30.03.2012 13:24
Прежде чем что-то купить в Алгоритме, мы ознакомились со спектром товаров и услуг этой фирмы. С удовлетворением отметили разносторонность предоставляемого сервиса. Проконсультировались и с помощью специалиста составили список товаров, необходимых для противопожарной защиты .

Сотрудник, представляющий фирму, кроме необходимого нам оборудования, предложил произвести испытания пожарных лестниц. Со его стороны это было весьма предусмотрительно, в чем мы в скором времени смогли убедиться на деле.

Марат Алдабергенов 26.03.2012 18:06
Не могу сказать, что компания не выполняет сроки, установленные договором - всё успевают в срок, но, в основном, ближе к завершению срока. Иногда, конечно, хочется побыстрее и есть компании, у которых товары и услуги немного дешевле, но для меня лично в приоритете качество и долговечность. Насчёт этого сам претензий к "Алгоритму" не имею и от других не слышал нареканий. Обращаюсь к ним регулярно за помощью с документацией, перезарядкой огнетушителей и т.п. Могу рекомендовать как надёжных партнёров.

Нурлана 26.03.2012 12:47
В фирме "Алгоритм безопасности" заказала автомобильный огнетушитель ОП-2. Оставила его в своей машине, довольна на 100%. Фирме и ее менеджерам хочу выразить благодарность за помощь при выборе, а также за профессиональные консультации. Огнетушитель обошелся даже дешевле, чем запланировала. Причем отправка, доставка - все получились очень быстро. Было приятно приобретать именно у вас, рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Информационный сервер xFRK: валютные баннеры для Вашего сайта    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика  
© 2009 Торгово-сервисная компания ТОО Алгоритм безопасности
Ваш сайт уже готов